Новости
13 августа 2017, 14:46

В Крыму за сутки произошло 6 ДТП

За прошедшие сутки крымские спасатели 6 раз выезжали на ликвидацию дорожно-транспортных происшествий, в результате которых пострадало 15 человек, в том числе несовершеннолетний ребенок.

По словам начальника Главного управления МЧС России по Республике Крым Сергея Шахова, сотрудники Федеральной противопожарной службы оказывают помощь при ликвидации самых различных дорожных аварий:

«Иногда без специализированного инструмента и помощи профессиональных спасателей не обходится, ведь в результате автомобильных аварий водители и пассажиры могут застрять в деформированном от удара авто, им также может понадобиться помощь при транспортировке к карете скорой медицинской помощи, — отмечает Сергей Шахов. – Кроме того, на месте ЧП личный состав проводит мероприятия по обеспечению пожарной безопасности для предотвращения загораний из-за разлива горюче-смазочных материалов».

Так, в 02.00 час. 12 августа Джанкойском районе вблизи с. Новостепное водитель а/м «Mitsubishi Lancer» не справился с управлением и вылетел в кювет. Пострадало 2 человека, один из которых, водитель авто 1986 г.р., получил травмы, несовместимые с жизнью. Второй пострадавший, житель г. Севастополь самостоятельно покинул автомобиль,

Помощь спасателей МЧС России в деблокации понадобилась в другом ДТП – в Ленинском районе на трассе М-17 «Феодосия-Керчь» произошло столкновение трех автомобилей: двух грузовых «MAN» и «Mercedes-Benz» и легкового «Chevrolet Lacetti». В результате пострадали 5 человек, 1 из которых, пассажирка л/а 2005 г.р., получила травмы, несовместимые с жизнью. Четверо других были деблокированы и с травмами различной степени тяжести были доставлены в доставлены в хирургическое отделение ГБУЗ РК «Ленинская ЦРБ».

Тем же утром столкновение легкового автомобиля «ГАЗ 3110» и мопеда произошло по ул. Свердлова в г. Керчь. Пострадал водитель мопеда, житель г. Керчь 1955 г.р., который был доставлен в травматологическое отделение ГБУЗ РК Керченской центральной городской больницы с диагнозом: «ссадины верхних конечностей, ушиб затылочной области».

Помощь крымских спасателей также понадобилась в Раздольненском районе в районе с. Зимино, где в результате ДТП пострадало 7 человек. Как выяснилось водитель автомобиля «ВАЗ 2115» не справился с управлением и вылетел в кювет. К сожалению 2 человека получили травмы, несовместимые с жизнью. Еще один от госпитализации отказался, двое других с травмами различной степени тяжести были госпитализированы в в отделение скорой медицинской помощи п. Новоселовское.

comments powered by HyperComments

Интересное












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg