Новости
11 августа 2017, 23:46

Руководством партии КОММУНИСТЫ РОССИИ принято решение о политической голодовке

Список кандидатов от КПКР был снят с выборов в Законодательное Собрание Республики Северная Осетия решением Краевого суда Ставропольского Края. Следует напомнить, что пария на последних выборах в Государственную Думу заняла пятое место, за нее проголосовали не менее 1 миллиона 200 тысяч избирателей. Решение суда выглядит более чем странным, вот почему КПКР сделала официальное заявление .

Партия пользовалась в регионе несомненной поддержкой, вот почему она была допущена на выборы без сбора подписей. Однако власти с этим не согласились и сделали все чтобы снять представителей партии с предстоящих выборов в Законодательное собрание Северной Осетии. У представителей партии есть сомнения: Ставропольский краевой суд в лице Председателя Кузина и судьи Синицкой мог быть финансово простимулирован принять такое решение. Основное решение об устранении с выборов представителей партии приняли руководители региона. Суд Ставропольского края принял решение считать недействительными подписи всех 42-х кандидатов от КПКР, включая подпись Председателя товарища Сурайкина.

Суд принял свое решение по политическим мотивам с коррупционным привкусом, уверены коммунисты. И это несмотря на то, что все кандидаты, в том числе и товарищ Максим, прислали телеграммы, подтверждающие подписи. Несмотря на вопиющую несправедливость в партии твердо верят в то, что в России существует все-таки справедливость, в том числе и в судах. Политбюро ЦК КПКР обратилось во все силовые структуры с просьбой разобраться с коррупционной составляющей, которая, по их мнению, несомненно имела место.

Председатель партии Коммунисты России товарищ Максим вынужден был обратиться к гаранту конституции президенту РФ Путину В. В. с просьбой восстановить справедливость. В любом демократическом обществе люди должны иметь право избирать ту политическую силу, которая им по душе.

В связи с этим, начиная с 10 часов утра 14 августа объявляется бессрочная политическая голодовка, которая будет проходить в офисе партии по адресу Ленинградский проспект, д.47, строение 1. Если суд пересмотрит свое решение, то голодовка будет завершена. ЦК КПКР призвал поддержать решение о проведении бессрочной голодовки все 77 отделений партии по всей России.

 
comments powered by HyperComments












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg