Новости
11 августа 2017, 05:46

Акция «Стоп наркотик»

На Северной стороне города Севастополя депутаты Нахимовского муниципального округа от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Екатерина Ковпак и Кирилл Радионов совместно с молодежью закрасили баллонами объявления по продаже наркотических средств.

Пресечь все каналы связи покупателей с продавцами спайсов — такую цель поставили себе молодые жители Северной стороны. Вооружившись баллончиком с краской, они выискивают объявления, которые «торговцы смертью» оставляют на стенах домов.

«К нам обратились молодые ребята с просьбой оказать содействие в закраске объявлений и принять участие вместе с ними. Мы с Кириллом Радионовым с удовольствием откликнулись. Очень важно поддерживать хорошую инициативу молодежи, особенно к таким мероприятиям. Мы и в дальнейшем будем продолжать эту работу, направленную на предотвращение распространения наркотических средств среди населения Нахимовского района», – прокомментировала Екатерина Ковпак , депутат Нахимовского муниципального округа от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» , член Местного политического совета Нахимовского местного отделения Севастопольского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» .

На какие только ухищрения не идут продавцы спайсов. Чаще всего рисуют на стенах домов адреса сайтов со смертельно опасным зельем. Найти эти надписи и закрасить их — основная цель волонтеров. Несмотря на каникулы, рейды по очистке города от опасных граффити будут проходить регулярно.

Пресс-служба Севастопольского отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

comments powered by HyperComments












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg