Новости
10 августа 2017, 15:00

Какие вина "Золотой Балки" получили высшую награду на конкурсе "Золотой грифон-2017"

29 июля - 6 августа 2017г. ФГБУН «Всероссийский национальный научно-исследовательский институт виноградарства и виноделия «Магарач» РАН» и Международная ассоциация виноградарей и виноделов «Союз виноделов Крыма» проводили XXXVII МЕЖДУНАРОДНЫЙ  профессиональный конкурс виноградных  тихих,  игристых  и газированных  вин,   плодово-ягодных  вин,  коньяков,  брен?ди,  ликеро-водочной продукции и крепких напитков. «Золотой Грифон» традиционно собирает ведущих виноделов стран бывшего Советского Союза для того, чтобы отметить лучшие достижения в отрасли.

«Золотая Балка» представила на конкурс 8 образцов: три игристых вина и всю линейку тихих вин «ZB».

- Мы впервые рискнули подать на суд виноделов результат своих первых опытов в линейке тихих вин, - сообщила начальник производственно-технической лаборатории «Золотой Балки» Елена Закусилова, - потому что считаем «Золотой Грифон» крупнейшим винодельческим конкурсом, и нам очень важно, чтобы профессионалы оценили выпускаемую нашим предприятием продукцию, и мы могли объективно оценить, на каком уровне качества, в сравнении с продукцией других производителей, мы находимся.

По итогам конкурса, высшую награду конкурса - Кубок Гран При получило игристое вино брют Reserve Rose Balaklava.

Золотые медали достались Balaklava Reserve и Muskat Balaklava. В линейке тихих вин золотые медали получили: ZB Wine Wite, ZB Wine Rose, ZB Wine Riesling полусухой и ZB Wine Red (Саперави).

ZB Wine Bastardo полусладкое получило Серебряную медаль.

-Мы считаем, что это очень высокая оценка, особенно наших первых партий тихих винам, - добавила Елена Закусилова, - профессионалы подтвердили, что мы находимся на верном пути. Будем продолжать совершенствовать нашу новую линейку.

comments powered by HyperComments

Интересное












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg