Новости
20 июня 2017, 03:25

Генеральный Совет Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

В воскресенье, 18 июня, в Москве состоялось заседание Генерального Совета Всероссийской политической Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

В ходе заседания Генсовет обсудил предстоящую выборную кампанию.

«Задача «Единой России» – достойно выступить в Единый день голосования 10 сентября в соответствии с принципами, которые были сформированы ранее: конкурентность, открытость и легитимность», - такое заявление сделал секретарь Генерального совета «Единой России» Сергей Неверов , выступая на заседании Генсовета Партии.

Так же Сергей Неверов отметил, что необходимо сформировать корпус наблюдателей, не допустить нарушений.

Поднимался вопрос о недавно прошедшем предварительном голосовании. Председатель Партии и Правительства РФ Дмитрий Медведев отметил в своей приветственной телеграмме к заседанию Генсовета следующее:

«Главное - вы дали возможность гражданам принять активное участие в предварительных выборах, формировать списки тех, кто представляет их интересы. А кандидаты от Партии смогли заинтересовать людей, получили уверенную народную поддержку в условиях конкуренции и доказали, что готовы к сентябрьским выборам. Уверен, что мы собрали сильную команду, которая сможет достойно выступить на Едином дне голосования»

Во время заседания был обсужден вопрос Партийных проектов. Заместитель Секретаря Генерального Совета Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Ольга Баталина отметила, что Сегодня Партия ведет 25 партпроектов, из которых 6 запущены впервые.

«Важно, что, оптимизируя количество проектов, мы переориентировали их на реализацию указов Президента и пунктов его Послания Федеральному Собранию, а также на выполнение наших предвыборных обязательств», - заметила она.

В завершении своей речи Ольга Баталина рассказала об измененнии схемы управления каждым партийным проектом. Это делается для того, чтобы привлеь больше лидеров общественного мнения и активных людей к реализации проектов.

«Схема изменена – теперь текущее операционное руководство каждым партийным проектом возложено на федерального координатора проекта на федеральном уровне и на регионального координатора проекта на региональном уровне. После привлечения лидеров общественного мнения при каждом партпроекте формируется общественный совет», - отметила политик.

На заседании Генерального Совета Партии Севастопольское региональное отделение представляли член Генерального Совета Партии, Секретарь Севастопольского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Борис Колесников и член Генерального Совета Партии, Секретарь Верхнесадовского местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Татьяна Прус.

«Для нас этот год и проведение предварительного голосования не менее важны и значимы. Впервые в истории города Севастополя мы избираем Губернатора. Выдвинутый нами кандидат, прошел процедуру предварительного голосования и большинством делегатов был поддержан на Региональной Конференции», - отметил Секретарь Севастопольского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Борис Колесников.

Пресс-служба Севастопольского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

comments powered by HyperComments












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg