Новости
19 июня 2017, 12:09

Директора капстроя Севастополя уволили после скандала с квартирами для ветеранов

Об этом сегодня сообщил врио губернатора Дмитрий Овсянников на аппаратном заседании правительства. Новым главой капстроя назначен Михаил Демиденко, занимавший ранее должность председателя комитета по строительству Санкт-Петербурга.

На фото новый глава департамента капитального строительства Михаил Демиденко

Причиной увольнения директора департамента капитального строительства Андрея Попова стал скандал с ветеранскими квартирами. Овсянников выразил надежду, что под новым руководством таких ситуаций, как с квартирами ветеранов, не будет.

Напомним , в канун Дня Победы ветеранам Великой Отечественной войны квартир по Античному проспекту. Как позже выяснилось, вместо целой ветеранам предоставили одну квартиру на двоих, разделенной перегородкой, из подъезда установлены две входные двери, частично отсутствуют коммуникации.

Чтобы решить вопрос с отсутствующим газом в полуквартире, один из заместителей губернатора Севастополя предложил внучке ветерана перенести кухну к окну, сказав, что тогда, возможно, газ появится.

В департаменте капстроя тогда заявили, что информация не соответствует действительности .

Родные ветеранов обратились в правительство, в городскую прокуратуру и лично к президенту. Позже скандальными квартирами заинтересовалось Следственное управление.

После громкого общественного резонанса севастопольским ветеранам Великой отечественной войны, получившим непригодное жилье, все-таки выделили полноценное жилье .

comments powered by HyperComments












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg