Новости
18 июня 2017, 11:33

Солист группы Scooter не ожидал давления со стороны Украины из-за планов поехать в Севастополь

Солист немецкого музыкального коллектива Scooter Эйч Пи Бакстер заявил, что не ожидал негативной реакции властей Украины из-за планов группы выступить в Севастополе. Музыканты подчеркивают, что работают вне политики. Об этом сообщает Spiegel.

- Мы получили запрос и выступаем в рамках фестиваля, мы считаем это абсолютно полностью только музыкальным событием для наших фанатов, — отметил он. По словам солиста группы, они «не допустят, чтобы ее (группу - Авт.) использовали в политических целях». Менеджер группы Йенс Теле отметил, что музыканты не знали, что «идут в сторону политического конфликта». - Мы посещали Украину и Россию с 1995 года, и у нас много фанатов, которые ждут нас, - сказал Йенс Теле.

Немецкая музыкальная группа Scooter хочет 4 августа выступить на фестивале #ZBFest в Севастополе, невзирая на критику политиков в ФРГ и угрозы властей Украины. Музыканты подтвердили свое участие в мероприятии, невзирая на критику немецких политиков и угрозы властей Украины. Об этом пишет немецкая газета Bild. Информационно-аналитическое издание. http://evo-rus.com/avto/exluzive/scooter-vystupit-v-krymu-ignoriruya-kritiku-frg-i-ugrozy-ukrainskoj-stolitsy.html © evo-rus.comНемецкая музыкальная группа Scooter хочет 4 августа выступить на фестивале #ZBFest в Севастополе, невзирая на критику политиков в ФРГ и угрозы властей Украины. Музыканты подтвердили свое участие в мероприятии, невзирая на критику немецких политиков и угрозы властей Украины. Об этом пишет немецкая газета Bild. Информационно-аналитическое издание. http://evo-rus.com/avto/exluzive/scooter-vystupit-v-krymu-ignoriruya-kritiku-frg-i-ugrozy-ukrainskoj-stolitsy.html © evo-rus.com

Немецкая музыкальная группа Scooter хочет 4 августа выступить на фестивале #ZBFest в Севастополе, невзирая на критику политиков в ФРГ и угрозы властей Украины. Музыканты подтвердили свое участие в мероприятии, невзирая на критику немецких политиков и угрозы властей Украины. Об этом пишет немецкая газета Bild, сообщает evo-rus.com. Напомним, ранее сообщалось, что власти Украины могут запретить въезд группе Scooter, если музыканты поедут в Крым через Москву. А зампрокурора страны заявлял даже о тюремном сроке в случае выступления без особого разрешения Украины.

comments powered by HyperComments












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg