Новости
9 апреля 2018, 10:30

В Крыму электричка протаранила автобус — погибли 5 человек (обновлено)

В Крыму электричка протаранила автобус — погибли 5 человек (обновлено)

Электропоезд двигался из Армянка в Севастополь и врезался в маршрутку на железнодорожном переезде. Среди погибших — 1 ребенок.

Пять человек погибли в результате столкновения крымской электрички с рейсовым автобусом . ДТП произошло в Красноперекопском районе в 11:45.

Маршрутка Mercedes Sprinter ехала из Симферополя в Армянск, а поезд — из Армянска в Севастополь. Автобус принадлежал компании «Браво-Люкс».

В салоне находились 12 человек , пятеро из них скончались на месте происшествия, среди погибших — 1 ребенок.

Также в ДТП пострадали 7 пассажиров автобуса, двое из которых находятся в тяжелом состоянии.

«Из семи человек, которые были довезены в Красноперекопскую областную больницу, два человека в реанимации, а один — отпущен домой. Состояние остальных уточняется», — рассказал директор Крымского республиканского центра медицины катастроф и скорой медпомощи Сергей Астанкин.

Отмечается, что электропоезд не сошел в рельсов , никто из его пассажиров не пострадал.

Глава Крыма Сергей Аксенов приказал создать правительственную группу, которая будет выяснять причины трагедии. Чиновник также выразил соболезнования родственникам погибших.

«Желаю всем пострадавшим скорейшего выздоровления», — добавил Аксенов.

Cледственнный комитет уже возбудил в отношении компании-перевозчика уголовное дело по факту оказания услуг не отвечающих требованиям безопасности, повлекших по неосторожности смерть двух и более человек.

Ранее мы рассказывали, что свидетелей ДТП с пострадавшим пешеходом ищут в Севастополе. Известно, что водитель Ford ехал в сторону Ялтинского кольца и, вероятно, не заметил мужчину на«зебре».

«На 8 км 300 м указанной автодороги он произвел наезд на пешехода 1980 года рождения, который переходил дорогу по обозначенному нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП пешеход с тяжелыми травмами был доставлен в одну из городских больниц», — рассказали в Госавтоинспекции.










Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg