Новости
10 марта 2018, 08:00

Мария Захарова о претензиях к Слуцкому: "Зачем терпеть это всё год-два?"

Недоумение в связи с необъяснимым долготерпением участниц секс-скандала вокруг главы комитета Госдумы по международным делам Леонида Слуцкого выразила глава департамента информации и печати МИД РФ Мария Захарова. Свою точку зрения на ситуацию она изложила 6 марта в программе «В круге света» на радио «Эхо Москвы».

«Зачем терпеть это всё год-два? Зачем ждать этого коллективного начала?» — сказал Захарова. — Это надо делать в этот же момент, в эту же секунду. Если необходимо, если ты чувствуешь, что это необходимо — привлекай средства массовой информации, пиши посты. Но в эту же самую минуту«.

Глава департамента МИД выразила сожаление тем, какими способами журналистки, считающие себя обиженными Слуцким, пытаются добиться справедливости. «Если у нас есть закон, так давайте всё-таки не идти первобытнообщинным каким-то путем, — заявила она. — А это именно какой-то первобытнообщинный путь. А давайте использовать закон».

«Я считаю, ещё раз повторяю, что если ты чувствуешь, что к тебе проявляется неуважение или нарушение закона, ... говори об этом здесь и сейчас», — подчеркнула Мария Захарова.

Изложив свою позицию на странице «Фейсбука», она поинтересовалась мнением сетевого сообщества. Вот лишь несколько типичных комментариев.

«Очередная спонсированная атака. Началось-то все где? В Штатах. Тут почва хорошо унавожена толерантностью. И всё заколосилось».

«Харассмент — тренд, навязываемый из США феминистками. Знакомый, поработав боссом „за бугром“, был просто в шоке от этого явления».

«Зачем реалии американской жизни переносить в Россию? Мы же не провинция и не полигон для технологий. Что за проблема, высосанная из пальца?»

 
comments powered by HyperComments

Интересное









Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg