Новости
9 марта 2018, 08:00

Весенние особенности теледебатов на Федеральных каналах кандидатов от левых сил

В советское время, как и сегодня, праздник 8 марта считался государственным, а значит выходным. Причем даже сегодня в этот день не просто раздаются женщинам подарки, он символизирует борьбу прекрасной половины человечества за свои права.

Накануне 8 марта товарищ Максим, лидер партии Коммунисты России и кандидат в президенты страны Максим Сурайкин, подарил букет цветов Нине Останиной, выступавшей доверенным лицом его оппонента — беспартийного миллионера Грудинина, выдвигающегося от КПРФ. Последним ранее также цветы были подарены... антисоветчице Собчак, чей отец был партийным вплоть до смерти. Очевидно, дело в том, что КПРФ и КПКР по-разному интерпретируют женский праздник 8 марта, различия особо проявились в момент теледебатов, ведь всем известно, что обе партии идут на выборы. Но неужели КПРФ и КПКР симпатизируют разным типам женщин?

На Первом Канале показали дебаты с участием Павла Грудинина, который недавно примкнул к КПРФ (оставшись при этом беспартийным и сохранившим свой бизнес), ранее он был в одной упряжке с сегодняшней властью, а именно с партией «Единая Россия». Причем на эфир Грудинин прибыл совершенно внезапно. Ходить на дебаты Грудинин прекратил по простой причине — ему всегда задавали вопросы, связанные со счетами за границей. На этот утренний эфир Грудинин прибыл с букетом цветов, цель была одна: подарить его Ксении Собчак, антисоветчице, которая призывает вернуть Крым Украине, признать Сталина чуть ли не дьяволом, узаконить курение марихуаны и делает прочие подобные заявления. Что касается руководителя КПКР товарища Сурайкина, то он осудил поведение Грудинина. Отметил, что Собчак на пещерном уровне ненавидит прошлое нашей страны, вела очень резонансную передачу Дом-2. По сути Грудинин предал простых коммунистов, хотя формально является кандидатом от этой левой партии.

Ответный политический ход товарищ Сурайкин сделал в вечернем эфире на другом федеральном канале. Он подарил цветы Нине Останиной, которая является доверенным лицом Грудинина. Товарищ Сурайкин считает Останину настоящим коммунистом и высказался в том духе, что лучше было бы выдвинуть от КПРФ именно Нину Останину. Она является истинной патриоткой и преданной коммунисткой. Особый упор в своей речи товарищ Сурайкин сделал на то обстоятельство кто кого поздравляет в этот праздник. По его мнению Грудинин для коммунистов даже не попутчик, он чужд идеалам коммунизма по своей природе. Сурайки поздравил тех женщин, которыми гордится наша страна и гордилась ими в советское время.

 









Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg