Новости
12 января 2018, 17:56

Севастопольцы обращаются к ответственным лицам и угрожают прокуратурой (ФОТО)

Практически любые дорожные работы, будь-то попытки проложить новый асфальт или бордюры, стали настоящей болью для севастопольцев. На каждые 10 отреставрированных дворов или улиц приходится 9 бракованных результатов.

К сожалению, дождаться следующего прихода рабочих и подрядчиков на изувеченную территорию непросто – одному Всевышнему известно, какое стечение обстоятельств должно привести к такому явлению.

В подтверждение этих слов на портале iGrazhdanin появилась жалоба от местного жителя, который заявляет о намерении обратиться в прокуратуру, если некачественный тротуар на улице Терещенко будет принят заказчиками.

«На улице Терещенко положили асфальт на тротуар. Работа выполнена крайне плохо: весь тротуар волнами, все узлы сопряжений с бордюрами, ступенями, люками и переходами никак не обработаны. Качество укладки нового покрытия не может быть принято. Просьба ответственным лицам срочно проверить ситуацию с дорожным покрытием на тротуарах ул. Терещенко и обязать подрядчика переделать работы за свой счет (согласно Закону). В случае если имеющееся на данный момент покрытие будет принято Заказчиками, оставляю за собой право обращаться в прокуратуру на предмет служебной халатности либо мошенничества в пользу третьих лиц, а также растраты средств городского бюджета», - сказано в сообщении.

В доказательство правомерности своей жалобы житель Севастополя приложил фотографии.

Не нужно обладать специальными навыками, чтобы увидеть: работы действительно выполнены, как минимум, некачественно: люки провалились в кое-как сколоченный асфальт, поверхность рельефная, сделана пятнами. Улица в центре города точно должна выглядеть не так!

«ИНФОРМЕР» будет наблюдать за развитием событий и, если никаких новостей не последует, заглянет на улицу Терещенко через месяц, чтобы посмотреть: реагируют ли уполномоченные чиновники на жалобы местных жителей.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично. Тимофей Данилов
comments powered by HyperComments

Интересное












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg