Новости
7 декабря 2017, 19:05

Севастопольский чиновник после ликвидации департамента пошёл на повышение

Советник губернатора Севастополя по инвестиционной политике Николай Брусникин

Сегодня, 7 декабря, в Большом зале правительства Севастополя перед журналистами выступил директор департамента экономики Элимдар Ахметов . Местный чиновник, рассказывая о проделанной работой за год, напомним присутствующим о ликвидации департамента приоритетных проектов развития.

Из предыстории

16 ноября на заседании правительства Севастополя было принято решение об упразднении обозначенного выше департамента, основной задачей которого являлось формирование благоприятного инвестиционного климата региона. В настоящее время этим будет заниматься департамент экономики.

"Указом губернатора упраздняется Департамент приоритетных проектов развития, функции и полномочия упраздняемого департамента передаются Департаменту экономики, а с 1 января 2018 года Департамент экономики переименовывается в Департамент экономического развития. Структурные изменения связаны с предложениями, которые неоднократно звучали от предпринимательского сообщества, о необходимости изменения работы правительства по вопросам, связанным с инвестиционным и деловым климатом", - отметил тогда замгубернатора Илья Пономарев и уточнил, что реорганизация должна завершиться к 1 января 2018 года.

По его словам, существенным качественным изменениям подвергнется работа властей с малым и средним бизнесом, резидентами свободной экономической зоны, сопровождению инвесторов в режиме "одного окна", выполнению госпрограмм, сопровождению приоритетных для города проектов и прочее. К тому же, функции, свзязанные с государственным заказом, будут переданы из департамента экономики в Департамент финансов.

Сегодняшние реалии

В настоящее время от директора департамента экономики Элимдара Ахметова стала известна судьба экс-директора ликвидированного департамента приоритетных проектов развития Николая Брусникина.

"Брусникин назначен советником губернатора Севастополя по инвестиционной политике", - заявил Ахтемов.

Известно, что "оно" не тонет, поэтому Брусникин остался на плаву. Более того, после ликвидации структуры чиновник, когда-то назвавший военнослужащих "ненормальными" людьми и не сумевший за время своей деятельности создать благоприятные инвестиционные условия для вкладчиков, пошёл на повышение. Был всего лишь директором, а теперь целый советник губернатора. Какие подсказки будет делать Брусникин руководителю региона, каким образом будут привлекаться инвесторы в Севастополь - понаблюдаем!

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.

Материалы по теме:

В Севастополе прошел Форум молодых предпринимателей «Я – Будущее Севастополя» (фото) Ради здоровья и красоты в Севастополь съезжаются со всей России (фото) В Правительстве Севастополя "прозаседали" (фото) Правительство Севастополя поддержит малый и средний бизнес Форум в Сочи. Севастополь. Губернатор. Проекты Курс на сближение? (скан документа) Ба, знакомые все лица! Правительство Севастополя может быть севастопольским?! Процесс массового сноса торговых объектов в Севастополе можно назвать политическим? По каким программам предлагает жить правительство Севастополя? В Севастополе доля промышленного производства составляет 6% Кто защитит севастопольских вкладчиков? Правительство пойдёт на мировую с «Южный Севастополь» при условии выплаты долга по арендной плате Кто в Севастополе пригрозил разогнать департамент экономики? ООО «Южный Севастополь» удалось спасти до выборов губернатора региона! Что будет после 11 сентября 2017 года? В 2017 году объем капитальных вложений участников СЭЗ зашкаливает за 630 млн рублей Инвесторы Севастополя получат привилегии и бонусы на землю Опрос об эффективности работы правительства Севастополя показал неприлично правдивые результаты С миру по нитке: Севастополю добавили на ремонт дорог В севастопольское АО «Корпорация мыльных пузырей» собираются вложить ещё несколько миллионов? Ломать - не строить: есть ли будущее у севастопольского «Паруса»? Правительство Севастополя намерено превратить город в муравейник? Эффективные севастопольские менеджеры, кто они? Депутаты и чиновники рассуждали в телеэфире Министерство курортов и туризма Крыма попрощалось с одним из руководителей Севастополь «притянет» дополнительное финансирование Севастопольцы смогут без проблем получать валютные переводы Заксобрание Севастополя уличили в искажении цифр Важная встреча Губернатора Севастополя Ваш «ИНФОРМЕР»
comments powered by HyperComments

Интересное












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg