Новости
15 ноября 2017, 16:04

В рамках партийного проекта «Историческая память» в Верхнесадовом организовали мероприятие для школьников

Секретарь Верхнесадовского местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Татьяна Прус и члены Партии провели урок по патриотическому воспитанию школьников.

В библиотеке №38 села Верхнесадовое прошел урок по патриотическому воспитанию молодежи, организованный местным отделением Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» для учеников ГБОУ «Средняя общеобразовательная школа №52». В рамках патриотического урока состоялся показ художественного фильма «Море в огне».

Цель мероприятия - сформировать уважительное отношение к подвигу советского народа в Великой Отечественной войне. Главная задача - познакомить молодое поколение с событиями происходящими в Севастополе. Развивать желание знать историю своей страны, читать произведения о войне. Воспитывать патриотическое сознание, любовь к Родине, родному краю, гордости за героических защитников нашей страны.

«В нашей библиотеке регулярно проходят мероприятия. Большое внимание мы стараемся уделять мероприятиям в рамках проекта Партии «Историческая память». На мой взгляд, данный проект позволяет нам организовывать встречи с интересными людьми и знакомить наших подростков с историей страны. Именно знание истории, уважительное отношение к ней позволит нашему обществу вырастить поколение достойное предков», - отметила Татьяна Прус .

По мнению Секретаря Верхнесадовского местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Татьяны Прус , современную молодежь необходимо просвещать, а показы фильмов – одна из самых лучших форм для ведения подобной деятельности в муниципалитете.

Партийный проект «Единой России» «Историческая память», реализация задач которого рассчитана с 2017 по 2022 годы, следит за сохранением и реставрацией памятников истории и культуры. Сегодня в России насчитывается более 90 тыс. памятников федерального, регионального и местного значения, причем каждый второй из них требует срочного капитального ремонта. Партпроект осуществляет контроль за их реставрацией, привлекая к активному сотрудничеству общественников, которые оперативно указывают на те или иные недостатки в работе. Особое внимание уделяется ремонту памятников в Республике Крым и городе-герое Севастополь. Кроме того, партпроект ведет специальное направление, которое посвящено сохранению памяти о Великой Отечественной войне. В рамках этого направления в регионах реализуются такие проекты, как «Защитникам Отечества посвящается…», «Вахта памяти», «Точка памяти» и многие другие.

Пресс-служба Севастопольского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

comments powered by HyperComments

Интересное












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg