Новости
15 ноября 2017, 07:58

В СУДЕ ПРЕДОТВРАЩЕНА ПОПЫТКА ПРОНОСА ТРЕХ НОЖЕЙ В СУД

Судебными приставами по обеспечению установленного порядка деятельности судов специализированного отдела по обеспечению установленного порядка деятельности судов УФССП России по Севастополю пресечена попытка проноса в здание Севастопольского гарнизонного военного суда трех ножей. Данные предметы являются запрещенными при посещении государственного учреждения.

В целях обеспечения безопасности судей, посетителей судов и участников судебного процесса судебными приставами по обеспечению установленного порядка деятельности судов обеспечивается пропускной режим в здания судов. Поводом для досмотра при входе в суд может стать как сигнал металлодетектора, так и возникшее у судебного пристава подозрение. Предметы, которые могут представлять угрозу, но не являющиеся незаконными к ношению (ножницы, перочинные ножи, баллончики со слезоточивым газом и т. д.), изымаются судебными приставами при входе в здание суда и возвращаются гражданам при выходе. Полный перечень запрещенных к проносу вещей размещен на информационном стенде в фойе суда.

Гражданину С., прибывшему для участия в судебном заседании, озвучены законные требования о необходимости добровольной сдачи всех запрещенных к проносу предметов. Однако при детальном осмотре ручной клади, в портфеле гражданина, были обнаружены три ножа, представляющие угрозу безопасности работников суда.

В действиях гражданина С. установлены признаки правонарушения по ст. 17.3 Кодекса об административных правонарушениях Российской Федерации «Неисполнение законного распоряжения судебного пристава по обеспечению установленного порядка деятельности судов». В качестве оправдания гражданин С. сказал, что не расслышал требований судебного пристава.

Протокол об административном правонарушении в отношении гражданина С. будет направлен для рассмотрения в суд.

Пресс-служба

УФССП России по Севастополю

comments powered by HyperComments

Интересное












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg