Новости
12 октября 2017, 06:50

Победила дружба: семья Аксеновых продавила кандидатуру заммэра Феодосии

По информации «Примечаний», должность получит Константин Бабенко, которого ранее называли главным фаворитом на пост мэра. Это кресло занял Сергей Фомич, у которого Бабенко, по задумке крымских властей, должен был стать замом. Однако Фомич отказывался с ним работать. В дело вступил переговорщик — давний друг супруги Аксенова Елены — Николай Волков. Ему удалось убедить Фомича. Официальное назначение Бабенко состоится на ближайшей сессии.

Кандидатуру Бабенко активно поддерживает Николай Волков, заместитель главы горсовета Феодосии (справа на фото). По нашей информации, он убеждал Сергея Фомича сразу после победы на конкурсе на должность главы администрации взять в замы Бабенко. Как стало известно сегодня, официально кандидаты на должности заместителей главы администрации Феодосии определены. Об этом «Крыминформу» сообщили в пресс-службе городского совета со ссылкой на соответствующее заявление главы администрации города Сергея Фомича. На ближайшей сессии городского совета кандидатуры будут рассмотрены депутатским корпусом.

«До этого времени я бы попросил исключить все домыслы и пересуды среди работников администрации, а вместо этого каждому вплотную заняться своей непосредственной работой», – цитирует пресс-служба слова Сергея Фомича.

По нашей информации, кандидатура Константина Бабенко уже согласована в Симферополе. Напомним, что его считали претендентом на пост мэра города, однако эту должность отдали Фомичу.

Константин Бабенко возглавляет МУП «Феодосиягорстрой», его ИП занимается складированием и хранением, оптовой торговлей и арендой имущества. Известно, что ранее Бабенко баллотировался в депутаты Феодосийского горсовета. Но гораздо важнее членство Бабенко в «Русском единстве». При Украине эту организацию в Крыму возглавлял нынешний премьер республики Сергей Аксенов. Сейчас на общекрымском уровне «Русское единство» возглавляет его жена Елена Аксенова.

На конкурсе на должность главы администрации города программа Константина Бабенко очень понравилась Ларисе Опанасюк, вице-премьеру Крыма. Кандидат на пост главы администрации нашел у Феодосии духовные скрепы, выполненные из камня.

comments powered by HyperComments

Интересное












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg