Новости
14 февраля 2018, 12:30

Новые победы в копилку Севастополя

10 февраля в Керчи состоялся республиканский юношеский турнир по дзюдо. Состязания прошли в ДС «Судостроитель» и были связаны с памятной датой - 29-й годовщиной вывода советских войск из Афганистана. Ветераны Афганистана, присутствовавшие на мероприятии, пожелали юным спортсменам успехов в предстоящем турнире и высоких побед в будущем.

В юношеском турнире приняли участие более 200 спортсменов из Крыма и Севастополя. В завершении турнира были подведены итоги и вручены памятные награды.

Поздравляем спортсменов КСЕ, занявших призовые места!

1 место - Руслан Хвостов (30 кг)! 2 место - Лев Акишин (38 кг)! - Матвей Натаров (34 кг)! - Данил Баздырев (46 кг)! - Данил Пятышев (30 кг)! - Мурат Узденов (26 кг)! 3 место - Кирилл Хвостов (23 кг)!

С ребятами занимается высококвалифицированный тренер клуба «КСЕ Севастополь» Игорь Васильев .

«Победы юных севастопольских дзюдоистов стали закономерным результатом упорного труда и напряженной работы наших ребят, - отметил Игорь Павлович Васильев. – Большое значение так же имеет историко-патриотическая направляющая прошедших соревнований. Ребята должны знать и помнить родную историю, в том числе, ее трагические страницы» , - прокомментировал тренер.

Директор по развитию клуба «КСЕ Севастополь» Вячеслав Амелин рассказал о планах спортсменов на будущее.

«Спорт – это, безусловно, работа только на результат и спортсмены КСЕ постоянно доказывают это на деле! Данные награды пополняют копилку нашего Клуба и вместе с другими победами создают прекрасные перспективы для наших спортсменов! Прошедшие состязания являются весьма серьезным мероприятием, у нас были сильные соперники и такое количество призовых мест, занятых нашими ребятами, говорит о целеустремленности и настоящей воле к победе! Мы не будем останавливаться на достигнутом и будем стремиться стать лучшими из лучших!» - сказал Амелин.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично. «ИНФОРМЕР»
comments powered by HyperComments
Интересное









Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg